Sie packen gemeinsam an: Die neugewählte Kreisvorstandschaft der Freien Wähler mit Landrätin Tanja Schweiger, Landtagsabgeordneten Tobias Gotthardt und Kreisvorsitzenden Harald Stadler. Foto: Philipp Seitz

25.11.2020
ABGESAGT: Jahreshauptversammlung der FREIEN WÄHLER Kreisverband Regensburg-Land
Ort: Leider abgesagt.

Bis vor kurzem hatten wir noch fest damit gerechnet, Ende November zur gemeinsamen Jahreshauptversammlung der FREIE WÄHLER BAYERN e.V. Kreisvereinigung Regensburg und des FW FREIE WÄHLER Kreisverbandes Regensburg e.V. einzuladen. Es war dabei geplant, über das Ergebnis der Kommunalwahlen 2020 einschließlich der Landkreiswahlen im Landkreis Regensburg einen kurzen Bericht zu erstatten. Weiterhin wollten wir zusammen mit Ihnen in die Planung der anstehenden Bundestagswahl 2021 einsteigen und einen Fahrplan dafür besprechen.

Die momentane Entwicklung der Pandemie und der damit verbundenen Einschränkungen lassen aber leider inzwischen eine Präsenzversammlung nicht mehr zu und wir müssen unseren Plan verwerfen. Wir wollen Sie daher informieren, dass in diesem Jahr aus genannten Gründen keine Jahreshauptversammlung der FREIE WÄHLER BAYERN e.V. Kreisvereinigung Regensburg und des FW FREIE WÄHLER Kreisverbandes Regensburg e.V. mehr stattfinden wird. Sobald die Situation dies im nächsten Jahr wieder zulässt, werden wir die Versammlung natürlich nachholen bzw. zur Jahreshauptversammlung 2021 einladen.